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    |  |  |  |  |  | Dessert : |  | 
  
    |  | Crème de cassis et vin blanc sec. |  | (cuisson lente de 6 heures), jus corsé |  | Le petit Chaudron est un gâteau au |  | 
  
    |  |  |  | aux truffes. |  | au marron léger servi avec de la crème |  | 
  
    |  |  |  |  |  | anglaise. |  | 
  
    |  | Velouté de lentilles vertes du Puy, aux chanterelles et trompettes de la mort fraîches. |  |  |  |  |  | 
  
    |  |  | rôti au thym frais. |  | Café |  | 
  
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    |  |  |  |  |  | Une coupe de champagne |  | 
  
    |  | Assortiment de la mer (3 huîtres, bulots et saumon fumé) accompagné de blinis maison. |  | aux airelles. |  | 10cl comprise. |  | 
  
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    |  |  |  | gratin dauphinois, et purée de |  |  |  | 
  
    |  | Foie gras de canard  mi-cuit maison au Muscat de Beaume de Venise et sa confiture d’oignons et figues maison. |  | butternuts maison. |  |  |  | 
  
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